Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 24.04.2024, 01:45

Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Получателям услуг

Чтобы оценить условия предоставления услуг
используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

https://bus.gov.ru/qrcode/rate/380597

Мини чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Условия организации питания

Условия предоставления питания

Питание воспитанников реабилитационного центра организовано в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020№32 "Об утверждении санитарно – эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"; Приказом министерства труда и социального развития Омской области от28.12.2020г. №163-п; Приказом КУ "СРЦН Тарского района" от 30.12.2020г №65 "Об утверждении норм питания для несовершенно летних, находящихся в учреждении с 01.01.2021г. 28.12.2018г.. Приказом № 79 по Центру "О внесении изменений в состав бракеражной комиссии" были назначены ответственные за организацию питания, утвержден состав бракеражной комиссии и график контроля питания. 14 дневное меню, с учетом изменений, составлено исходя из натуральных норм питания по возрастам: 3–6 лет, 7-10 лет,11-17 лет согласовано с руководителем учреждения. Питание воспитанников осуществляется 6 раз в сутки.

  1. I Завтрак;
  2. II Завтрак;
  3. Обед;
  4. Полдник;
  5. Ужин;
  6. Сонник.

Работники пищеблока имеют специальное профессиональное образование, медицинский осмотр проводится ежегодно. Итоги выполнения натуральных норм питания воспитанников рассматриваются на производственных совещаниях при руководителе. Согласно графику, проводится постоянная проверка закладки и выхода готовых блюд, что отражено в бракеражном журнале. В соответствии с планом внутреннего контроля 1 раз в месяц проводятся:
- контрольные проверки, целью которых является проверка соблюдения технологии приготовления блюд;
- взвешивание готовых порций в соответствии с возрастными нормами.
По результатам проведения мероприятий составляются акты. Проводится контроль за санитарным состоянием пищеблока и обработкой инвентаря и посуды, за правильностью отбора и хранением суточной пробы. Каждые 14 дней проводится контроль выполнения норм продуктов питания для проведения коррекции меню на следующую декаду. Поставка продуктов питания проводится на основании заключенных контрактов. Ежедневно проводится витаминизация третьих блюд, о чём делается запись в соответствующем журнале.

Меню осень-зима 2022

14 дней 3-6 лет

14 дней 7-10 лет

14 дней 11-18 лет

Меню весна-лето 2022

14 дней 3-6 лет

14 дней 7-10 лет

14 дней 11-18 лет

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ваше мнение

    Порядок подачи жалобы по вопросам качества оказания социальных услуг

    Информация

     


    Copyright MyCorp © 2024
    uCoz