Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.06.2021, 16:23

Меню сайта
Получателям услуг

Заполните нашу анкету

Мини чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Условия организации питания

Условия предоставления питания

Питание воспитанников реабилитационного центра организовано в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020№32 "Об утверждении санитарно – эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"; Приказом министерства труда и социального развития Омской области от28.12.2020г. №163-п; Приказом КУ "СРЦН Тарского района" от 30.12.2020г №65 "Об утверждении норм питания для несовершенно летних, находящихся в учреждении с 01.01.2021г. 28.12.2018г.. Приказом № 79 по Центру "О внесении изменений в состав бракеражной комиссии" были назначены ответственные за организацию питания, утвержден состав бракеражной комиссии и график контроля питания. 14 дневное меню, с учетом изменений, составлено исходя из натуральных норм питания по возрастам: 3–6 лет, 7-10 лет,11-17 лет согласовано с руководителем учреждения. Питание воспитанников осуществляется 6 раз в сутки.

  1. I Завтрак;
  2. II Завтрак;
  3. Обед;
  4. Полдник;
  5. Ужин;
  6. Сонник.

Работники пищеблока имеют специальное профессиональное образование, медицинский осмотр проводится ежегодно. Итоги выполнения натуральных норм питания воспитанников рассматриваются на производственных совещаниях при руководителе. Согласно графику, проводится постоянная проверка закладки и выхода готовых блюд, что отражено в бракеражном журнале. В соответствии с планом внутреннего контроля 1 раз в месяц проводятся:
- контрольные проверки, целью которых является проверка соблюдения технологии приготовления блюд;
- взвешивание готовых порций в соответствии с возрастными нормами.
По результатам проведения мероприятий составляются акты. Проводится контроль за санитарным состоянием пищеблока и обработкой инвентаря и посуды, за правильностью отбора и хранением суточной пробы. Каждые 14 дней проводится контроль выполнения норм продуктов питания для проведения коррекции меню на следующую декаду. Поставка продуктов питания проводится на основании заключенных контрактов. Ежедневно проводится витаминизация третьих блюд, о чём делается запись в соответствующем журнале.

Меню осень-зима 2021

14 дней 3-6 лет

14 дней 7-10 лет

14 дней 11-18 лет

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ваше мнение

    Порядок подачи жалобы по вопросам качества оказания социальных услуг

    Информация

    ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
    В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА

     


    Copyright MyCorp © 2021
    uCoz